samedi 5 janvier 2013

Repas de Nöel






 Commençons notre article par la décoration de la table.
La thématique était tous simplement Noël, il va de soit que le sapin (mini) devait trôner au centre de la table, on y rajoute quelques branches de sapins, des Père Nöel, des boules et autres mini déco trouvé deci dela et voila le résultat!





Le must étant toute lumière éteinte, guirlande électrique était la pour magnifier le tout et donner un effet féerique a la table!



Mes traditionnelles verrines, et on peut dire que je me suis prise au jeu des nouveautés culinaires!


 Mes toasts tout en couleurs et mes cuillèrées de foie gras aux figues  




Roulé de saumon à l'avocat et aux pommes vertes, rosace de crevettes sur dôme de saumon

 Roti de Bison sauce aux morilles et ses trois purées (carottes, céleris, Brocolis) Poélées de marrons et gratin dauphinois.Dans la pub, ils disent Cinq fruits et légumes par jour, bin voila qui est fait, on mange équilibré même en période de fêtes

 Et enfin pour conclure le repas ma buche maison, orange chocolat que j'ai traficoter pour lui donner la couleur des fête de noel autrement dit le rouge et le vert.Ma bûche était accompagné de macaron à la fraise tagada et au spéculoos (fait par Jessica), ainsi qu'un macaron pas très esthétique, mais toutefois très bon en gout chocolat hummmm (merci Marie LP)

J'espère que ce menu gastronomique vous en a donné l'eau à la bouche





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